EN [退出]
2001台风飞燕>中国新闻

_原福特宝公司老总邵文忠在辽宁鞍山出庭受审

2017-11-18 13:56

中新网鞍山4月24日电 (张曼) 备受瞩目的中国足坛反赌扫黑案件迎来第二次审判,辽宁省鞍山市中级人民法院24日上午9时于第二法庭公开审理原福特宝公司总经理邵文忠案件。

邵文忠是中国足协下属的原福特宝公司总经理,该公司全称为中国福特宝足球产业发展公司,多年来一直负责足协主办的联赛与中国足球队的商务开发工作,曾被称为是中国足协的“钱袋子”。 邵文忠自1993年起就担任福特宝公司总经理一职,先后与王俊生、阎世铎、谢亚龙、南勇和韦迪这五位中国足协掌门人共事。

在邵文忠受审的同时,谢亚龙、蔚少辉于当日在辽宁省铁岭市出庭受审。

当前文章:http://07574.szielang.cn/20171116/murosu.html

发布时间:2017-11-18 13:56

滨崎步为什么被禁  李玹雨 朴宝剑  优步打车怎么样  陈凯师近照  zicisippt  危险性游戏  铜陵  终极一班5大东强势回归  sf音乐术语  读书的意义  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _原福特宝公司老总邵文忠在辽宁鞍山出庭受审 All rights reserved-网站地图站点地图

柚木提娜黑人后门_欧美频频“脱靶”不利全球经济走出困境